PT Indmira Gelar Buka Puasa Bersama Seluruh Karyawan

Desember 29, 2014 - Uncategory

Yogyakarta - Memperingati bulan Ramadhan yang identik dengan suasana keakraban dan kekeluargaan, PT Indmira mengadakan acara buka puasa bersama. Acara yang dihelat di Pondok Makan Pinggir Sawah, pada hari Jumat tanggal 18 Juli 2014 melibatkan segenap jajarn direksi, manajemen, karyawan PT Indmira, dan karyawan dari anak perusahan PT Indmira, yakni PT Nusa Citra Niaga dan Amboja Farm. PT Indmira mengemas acara buka bersama kali ini dengan tema “Berjalan Bersama dalam Harmoni, Tingkatkan Iman, Raih Prestasi”.

Dalam acara yang dimulai sejak pukul 16.30 WIB tidak hanya sebagai ajang berkumpul saja, tetapi juga dilengkapi oleh tauziah dari Ustad Surono sebagai siraman rohani. Acara yang diadakan setiap tahun ini bertujuan untuk semakin meningkatkan rasa kekeluargaan dan dapat mengeratkan tali silaturahmi antar jajaran direksi dan karyawan.

““Selama ini memang karyawan dan direksi bertemu setiap hari kerja, namun jarang sekali ada kesempatan dimana mereka dapat duduk, bercengkerama, dan merasakan kebersamaan yang berharga ini. diharapkan dengan adanya acara buka puasa bersama ini, juga dapat semakin menumbuhkan sense of belonging jajaran direksi dan karyawan PT Indmira demi kemajuan perusahaan yang berlokasi di Jalan Kaliurang Km 16,3 ini “ujar Charisma, Public Relations PT Indmira.

Adanya pengundian THR Ramadhan semakin menambah keseruan acara buka bersama. Dari undian yang telah diambil oleh Wakil Direktur PT Indmira, terdapat 9 nama karyawan yang beruntung mendapatkan THR Ramadhan.

Acara buka puasa bersama yang penuh dengan suasana kekeluargaan ini diakhiri dengan pembacaan doa dan buka bersama.

Print Friendly, PDF & Email

Komentar ditutup.